запеченые яйца в скарлупе – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления запеченые яйца в скарлупе – resepti.:
3 вареных яйца
3 средних шампиньона
маленькая луковичка
1 st.l. smetana
1 st.l. пармезана
укроп
слив. öljy
Valokuva valmiin lautasen:
запеченые яйца в скарлупе

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить запеченые яйца в скарлупе – resepti.
Разрезаем вареные яйца в скорлупе пополам, вынимаем срединку. Получилось 6 скорлупок для начинки.
На сливочном масле поджариваем мелко нарезаный лук , sienet, Solim, перчим, Lisää smetana. Сняв это с огня, добавляем пармезан(можно без), натертые на мелкой терке желтки и 4 половинки белков, укроп и посолив все хорошенько перемешать.
Вот этой массой фаршируем скорлупки и жарим начинкой вниз на среднем огне до золотой корочки.
Подавать горячими со сметаной под водочку.
Ваше здоровье!

Photo Valmisruoat:
запеченые яйца в скарлупе


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*