Запечёная грудинка – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Запечёная грудинка – resepti.:
1 кг свиной грудинки
(у меня с кожей снизу была, очень удобно)
Для маринада
30 мл – соевого соуса
80 мл – белого вина
30мл – оливкового масла
Специи для свинины (или на ваш выбор)
sipulit, чеснок – по желанию
Valokuva valmiin lautasen:
Запечёная грудинка

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Запечёная грудинка – resepti.
Мясо сполоснуть, обсушить. suolaa, pippuri. Можно нашпиговать чесноком. Смешать все ингредиенты для маринада и облить мясо со всех сторон.
Положить в ёмкость и поставить в холодильник мин. of 1 aika.
Дно формы, в которой сбираетесь запекать мясо, выстелить луком, порезанным толстыми кольцами, чтобы мясо не пригорало (подушечка для мяса).
У меня мини духовка, так что я подстраиваюсь под неё.
Я мясо держала 1 aika 30 min, при t 200 g. Первые 40 min. под фольгой.
Мясо получилось очень красивое, сочное, пряное.

Photo Valmisruoat:
Запечёная грудинка


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*