Жульен Весенний – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Жульен Весенний – resepti.:
250 г куриных грудок
200 г грибов (шампиньонов)
куриный бульон
kerma
50 г сливок
100 г сыра зелень
jauhot
Valokuva valmiin lautasen:
Жульен Весенний

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Жульен Весенний – resepti.
отварить курочку
пережарить грибы и курицу на слив.масле
сделать соус: на слив.масле пережарить до золотистого цвета муку, добавить 3 artikkeli. ложки куриного бульона, 3 ложки сметаны, и немного сливок, добавить соль и перец по вкусу
перемешать курицу и грыбы вместе с соусом
разложить в кокотницы и посыпать сыром
отправить в духовку на 10-15 min.
готовый жульен посыпать зеленью!

Photo Valmisruoat:
Жульен Весенний


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*