Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – resepti.:
600г свежих лисичек, 1/2 стакана сырого риса, 2 средних луковицы, 1 muna, 70g voita, 5 столовых ложек муки, päälle 1 столовой ложке сушеной зелени укропа и петрушки, suolaa, pippuri, 1 упаковка сырных палочек(200g- 8kappaletta), korppujauho.
Для соуса: 200g hapankermaa, 100г сливочного плавленного сыра, 70г сливок, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
Valokuva valmiin lautasen:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – resepti.
Лисички помыть и отварить в подсоленой воде минут 15-20, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить грибы и продолжить обжарку 5-10 minuuttia. viileä.
Отварной рис смешать с грибами и пропустить через мясорубку.
В получившуюся смесь подмешиваем размягченное сливочное масло, разбиваем яйцо,добавляем муку, suolaa, pippuri, зелень и хорошо перемешиваем.
Из готового фарша формуем лепешки( Olen kääntänyt 8 kappaletta), на центр каждой кладем сырную палочку, и заворачиваем в виде котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на смеси сливочного и растительного масел с двух сторон до подрумянивания.
Обжаренные зразы выкладываем в лоток с высокими бортами, заливаем соусом и в духовку, разогретую до 200С, of 5-10 minuuttia.
kastike: smetana, сливочный сыр и сливки взбиваем до однородной массы. Не прекращая взбивания, вводим мускатный орех, и хорошо перемешиваем.
Эти котлетки хороши как в горячем, так и в холодном виде.
А также можно подавать их с гарниром( хорошо подойдет яичная лапша), и как отдельное блюдо с овощным салатом.

Photo Valmisruoat:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*