филе форели с горчичной подливкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления филе форели с горчичной подливкой — рецепт.:
Филе форели — 400г.
Чеснок — 1 большая долька
Сливочное масло — 4ст. ложки
Горчица «Русская»(в рецепте «Дижонская») — 2ст. ложки(в рецепте 4)
Яблочный сок(можно сухое белое вино) — 100 мл.
Соль
Фото готового блюда:
филе форели с горчичной подливкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить филе форели с горчичной подливкой — рецепт.
Филе форели(можно порезать на куски шириной 30-40мм) выложить кожей вниз в противень, смазанный маслом.
Полить рыбу маслом, слегка посолить, поместить в духовку, предварительно разогретую до 250 градусов(если есть, то режим «гриль») и жарить 5 минут.
Подливка: дольку чеснока измельчить и обжарить с добавлением 1 ст. ложки масла в течении 3мин., добавить горчицу и яблочный сок и дать жидкости немного выкипеть(5мин.)
Залить рыбу подливкой и жарить в духовке при температуре 200гр. в течении 15 мин(до образования румяной корочки).
На гарнир рис или картофель.
Перед подачей рыбу сдобрить соком лимона.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
филе форели с горчичной подливкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*