Филе говядины с конфитом из красного лука и суфле из молодого картофеля с семечками фенхеля — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Филе говядины с конфитом из красного лука и суфле из молодого картофеля с семечками фенхеля — рецепт.:
Для филе говядины :
Филе говядины-200 гр.
Масло оливковое-30 мл.
Морская соль- по вкусу
Перец свежесмолотый- по вкусу
Сыр пармезан-5 гр.
Сыр горгонзола-10 гр.
Для конфита:
Бальзамический уксус-30 мл.
Красный лук-20 гр.
Оливковое масло-20 мл.
Сахарный песок-20 гр.
Соль морская- по вкусу
Перец свежесмолотый- по вкусу
Для картофельного суфле :
Картофель (молодой)-200 гр.
Масло сливочное-20 гр.
Семена фенхеля-1 гр.
Соль морская- по вкусу
Перец черный свеже смолотый -по вкусу
Сливки 33%-30 мл.
Яичный белок-1 шт.
Для украшения :
Белые грибы-70 гр.
Тимьян-1 веточка
Несколько хлебных палочек «грисинни»
Фото готового блюда:
Филе говядины с конфитом из красного лука и суфле из молодого картофеля с семечками фенхеля

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Филе говядины с конфитом из красного лука и суфле из молодого картофеля с семечками фенхеля — рецепт.
Готовим картофельное суфле ,для этого на понадобиться сварить картофель ,протереть через сито ,добавить сливочное масло ,сливки ,семена фенхеля .посолить ,поперчить. Далее остудить до теплого состояния и ввести предварительно взбитый белок .Аккуратно перемешать лопаткой . Отдельно смазать креманку сливочным маслом и выложить картофельное пюре ,запекать при 180 градусах 8-10 минут.
Для конфита нам следует нарезать красный лук соломкой ,обжарить на оливковом масле ,налить бальзамический уксус ,добавить сахарный песок ,посолить и поперчить . Выпаривать конфит 4-5 минут до соуса -образной массы.
Филе говядины обжариваем на оливковом масле со всех сторон ,солим ,перчим .Белые грибы нарезаем на пластины и обжариваем на оливковом масле ,солим и перчим.
Подача :
На тарелку выкладываем филе говядины ,между кладем пластину пармезана ,поливаем соусом конфит и сверху кладем кубик сыра горгонзола. Рядом ставим суфле из картофеля ,и кладем обжаренные белые грибы. Украшаем веточкой тимьяна. Отдельно в стаканчике ставим хлебные палочки.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Филе говядины с конфитом из красного лука и суфле из молодого картофеля с семечками фенхеля


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*