Филе индейки на гриле в томатном маринаде — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Филе индейки на гриле в томатном маринаде — рецепт.:
Филе грудки индейки – 750 г
Лук репчатый – 1 луковица ( 120г)
Томатное пюре (или помидоры протертые) — 100г (томатная паста)
Минеральная вода с газом – 100мл
Масло оливковое – 100мл
Соевый соус – 30 мл
Кориандр молотый — 2 г (0,5 ч.л.)
Аджика (острая) – по вкусу
Соль по вкусу
Перец свежесмолотый по вкусу
Фото готового блюда:
Филе индейки на гриле в томатном маринаде

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Филе индейки на гриле в томатном маринаде — рецепт.
Для маринада лук провернуть через мясорубку или потереть на терке. К луку добавить томатное пюре (пасту), оливковое масло, сильногазированную минеральную воду, соевый соус, аджику, кориандр, соль и перец, перемешать.
Филе индейки нарезать порционными кусками, слегка отбить, залить маринадом и оставить в холодильнике на сутки.
Жарить филе индейки на гриле с двух сторон, по 4 минуты с каждой стороны ( или запекать в духовке, или жарить на решетке, или на сковороде гриль)
На гарнир можно подать свежие овощи и теплый армянский лаваш.

Фото Готового блюда:
Филе индейки на гриле в томатном маринаде


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*