Филе индейки по-деревенски. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Филе индейки по-деревенски. — рецепт.:
Филе индейки (грудка) 600 гр.
Грибы шампиньоны (не крупные) 10 шт.
Томаты 2 шт.
Лук красный 1 шт.
Огурцы маринованные 3 шт.
Морковь молодая 1 шт.
Чеснок 2 зубчика.
Лавровый лист 1 шт.
Душистый перец горошком 2 шт.
Паприка 1 ч/ложка.
Смесь итальянских трав.
Смесь перцев.
Соль, оливковое масло.
Рис для гарнира.
Фото готового блюда:
Филе индейки по-деревенски.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Филе индейки по-деревенски. — рецепт.
Индейку вымыть, очистить от пленок и нарезать средними кубиками.
Морковь и лук очистить…морковь нарезать кружочками, а лук крупными кубиками.
Грибы очиститить, вымыть и нарезать дольками.
Огурцы нарезать кружочками, а помидоры крупными дольками.
В оливковом масле сначала обжарить морковь, затем добавить лук…жарить до его прозрачности.
Далее поместить в сковороду томаты, грибы и огурцы…тушить 2-3 минуты на слабом огне.
Добавить кубики индейки, лавровый лист и душистый перец.
Далее специи…паприку, смесь итальянских трав, смесь перцев, соль.
Тушить на слабом огне до полной готовности мяса…примерно 20 минут…при необходимости добавьте немного воды.
Тем временем отварить рис для гарнира.
Чеснок измельчить и добавить к индейке и овощам за минуту до готовности.
Подавать индейку с рисом и подливой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Филе индейки по-деревенски.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*