Филе индейки запечённое под «шубкой» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Филе индейки запечённое под «шубкой» — рецепт.:
Филе индейки
Лук репка
Апельсин
Сыр
Помидоры
Чеснок
Майонез
Брусника(мороженная)
Зелень
Фото готового блюда:
Филе индейки запечённое под шубкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Филе индейки запечённое под «шубкой» — рецепт.
Всё будем укладывать слоями поэтому кол-во продуктов берём в зависимости от кол-ва слоёв и вкусов!…))))
Форму смазали раст.маслом и начинаем укладывать
1слой-кусочки индейки
2слой-кусочки апельсина(удалив косточки)
3слой-лук мелко нарезанный
4слой-майонез
5слой-сыр крупно натёртый
6слой-помидоры нарезанные плоскими кусочками
7слой-чеснок
Всё повторяем(майонезом можно пропитывать слои почаще(я не люблю сильно жирное)
Последниё слой украсить брусникой и мелко нарубленной зеленью, выпекать при 200гр. до румянного цвета
ГОТОВО!!!

Фото Готового блюда:
Филе индейки запечённое под шубкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*