Филе куриной грудки в сапфирном соусе (Тест-драйв) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Филе куриной грудки в сапфирном соусе (Тест-драйв) — рецепт.:
• 2 филе куриной грудки
• 50 гр сыра с плесенью (у меня Лазур сапфирный)
• 200 гр сливок 10 % жирности
• 8 штук чернослива без косточек
• растительное масло без запаха для жарки
• мука для панировки (у меня цельзерновая)
• соль
• черный перец
Фото готового блюда:
Филе куриной грудки в сапфирном соусе (Тест-драйв)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Филе куриной грудки в сапфирном соусе (Тест-драйв) — рецепт.
У меня в хозяйстве мультиварка VITEK VT-4203 SR
Начинаем готовку. Включаем программу «Эксрпесс-режим», наливаем в чашу мультиварки немного масла и даём ему разогреться.
Тем временем не сидим без дела, слегка отбиваем филе куриной грудки, присыпаем солью, молотым перцем и панируем в муке.
Масло разогрелось, кладём в чашу чернослив и курочку. Включаем программу «Выпечка». Обжариваем филе с двух сторон при открытой крышке. Затем закладываем, нарезанный кубиками сыр и даём ему расплавиться. Теперь настала очередь сливок, заливаем их в мультиварку и закрываем крышку. Через двадцать минут отключаем программу. Всё курочка готова, она получилась очень сочной, а соус просто улёт. На гарнир очень подошёл рис.

Фото Готового блюда:
Филе куриной грудки в сапфирном соусе (Тест-драйв)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*