Филе морского окуня на ризотто с креветками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Филе морского окуня на ризотто с креветками — рецепт.:
4 филе (по 180г) морского окуня
2ст.ложки муки
200г шпината
1 луковица
1 зубчик чеснока
80г сливочного масла
160г риса
200мл.белого вина
500мл.бульона
100г креветок
2 ст. ложки растительно масла
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Филе морского окуня на ризотто с креветками — рецепт.
1. Филе морского окуня посолить, поперчить и обвалять в муке.
2. Шпинат бланшировать в подсоленой воде 1 минуту и откинуть на сито. Половинку порубить. Лук и чеснок нарезать кубиками и вместе с рисом обжарить в 40г сливочного масла. Добавить рубленный шпинат. Влить 100мл вина. Немного уварить. Постепенно влить бульон и оставшееся вино. Варить 25 минут постоянно помешивая. Посолить, поперчить и подмешать оставшееся сливочное масло. Креветки добавить в рис вместе с оставшимся шпинатом. Накрыть крышкой и оставить на 6 минут.
3. Филе окуня обжарить в растительном масле. Разложить по тарелкам вместе с ризотто и креветками.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*