Филе морской рыбки с кунжутом под шафрановым соусом /мой вариант/ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Филе морской рыбки с кунжутом под шафрановым соусом /мой вариант/ — рецепт.:
2 феле морской рыбы
соус..
2 желтка
100гр. бульона
100гр. масла сливоч.
сок с 1-го лимона
0,5 ст. лож. муки
1 ч.лож.твёрдого тёртого сыра / у меня был пармезано /
соль,перец,укроп,миндаль,панировочные сухари,шафран
Фото готового блюда:
Филе морской рыбки с кунжутом под шафрановым соусом /мой вариант/

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Филе морской рыбки с кунжутом под шафрановым соусом /мой вариант/ — рецепт.
рыбку промариновать 10 мин.в лимоном соке с солью и перцем
готовим соус..
2 желтка развести холодным бульоном добавить кусочки масла и всё греть до загустения на паровой бане не переставая помешивать,добавляем муку,затем сыр, соль,шафран с соком лимона /20гр./
рыбу слегка обвалять в сухарях и слегка обжарить на сливочном+оливковом масле
выкладываем в форму для духовки,заливаем соусом и посыпаем укропом
в духовку на 200град. на 5-7 мин / в зависимости от филе рыбы/
при подаче посыпаем жареным миндалём
у меня на гарнир картофель и морковка на пару политые растопленным слив.маслом и посыпаные свежим укропом

Фото Готового блюда:
Филе морской рыбки с кунжутом под шафрановым соусом /мой вариант/


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*