Филе пангазиуса с сыром бри, запеченное в слоеном тесте — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Филе пангазиуса с сыром бри, запеченное в слоеном тесте — рецепт.:
2 филе пангазиуса
1 упаковка (300 г) готового слоеного (не дрожжевого) теста
50г мягкого сыра бри
Соль, перец, розмарин
Фото готового блюда:
Филе пангазиуса с сыром бри, запеченное в слоеном тесте

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Филе пангазиуса с сыром бри, запеченное в слоеном тесте — рецепт.
Филе пангазиуса разморозить, тщательно обсушить филе при помощи бумажных полотенец.
Каждое филе разрезать пополам. Посолить, поперчить, посыпать розмарином.
Сыр порезать на ломтики.
Тесто разделить на четыре прямоугольника. На каждый прямоугольник выложить сначала сыр, потом филе. Тесто завернуть вокруг филе и выложить на противень швом вниз. Сделать надрезы на поверхности теста.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Филе пангазиуса с сыром бри, запеченное в слоеном тесте


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*