Филе парного поросенка в винном маринаде с овощами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Филе парного поросенка в винном маринаде с овощами — рецепт.:
1. филе поросенка
2. вино белое(сладкое)
3. сок лимона
4. соль
5. желток яйца
6. мука пшеничная
7. масло сливочное
8. овощи :помидоры ,капуста брокколи или брюссельская
Фото готового блюда:
Филе парного поросенка в винном маринаде с овощами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Филе парного поросенка в винном маринаде с овощами — рецепт.
1. филе порезать на одинаковые кусочки ,залить вином на 20минут. Обсушить при помощи салфетки,залить соком свежевыжатого лимона на 10минут.Обсушить при помощи салфетки.
2. Кусочки филе обмактуть со всех сторон в тчательно взбитом яичном желтке,посолить,присыпать со свех сторон мукой и обжирить в разогретом масле.
3. Капусту посолить и поперчить,взбрызнуть соком лимона,поджарить на масле до готовности.

Фото Готового блюда:
Филе парного поросенка в винном маринаде с овощами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*