Филе птицы с апельсином — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Филе птицы с апельсином — рецепт.:
филе птицы 500 г (я беру 2 грудки курицы, отделяю филе, кожу выбрасываю, а косточки – в морозилку на будущий легкий бульон)
приблизительно 2 средних репчатых луковицы
2 средних апельсина (лучше тонкокожие, как для сока)
масло для жаркикуркума
соль, перец
горчица готовая 1 ч л
Фото готового блюда:
Филе птицы с апельсином

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Филе птицы с апельсином — рецепт.
Лук порубить мелко и немного обжарить. Мелкой теркой снять цедру с 1 апельсина. Выжать из обоих апельсинов сок. Филе мелко порезать на полоски. Добавить к луку специи, горчицу, соль, цедру и сок апельсинов, куркуму. Дать закипеть, добавить мясо птицы и накрыть крышкой. Тушить на малом огне около 25 мин. Добавить по вкусу лимонный сок или сахар. Подавать с рисом или картофельным пюре.

Фото Готового блюда:
Филе птицы с апельсином


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*