Филе рыбы в сырном кляре — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Филе рыбы в сырном кляре — рецепт.:
на 1 кг филе (минтай, хек..)
300-350 гр твердого сыра
3 яйца и 4-5 яичных белка
полстакана муки
соль, специи по вкусу.
Фото готового блюда:
Филе рыбы в сырном кляре

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Филе рыбы в сырном кляре — рецепт.
Филе режем и пересыпаем специями и солью-не переборщите.
Яйца и белки взбить и смешать с сыром, добавить чуть специй.
Филе промокнуть салфеткой.
В тарелку насыпать муки, рядом чашка с кляром.
Цепляем вилкой кусочек рыбки-
и сначала в кляр слегонца, затем в муку, и снова в кляр, но второй раз получше и на сковороду.
Если сыр все таки слабо прилип, можно вилкой немного добавить уже на сковороде. ,,Позолотили» кляр-готово.

Фото Готового блюда:
Филе рыбы в сырном кляре


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*