филе рыбы в водке и свекле(севиче) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления филе рыбы в водке и свекле(севиче) — рецепт.:
филе любой белой рыбы (лучше морской) можно саломон
1 свекла
соль
сахар
70мл водки
Фото готового блюда:
филе рыбы в водке и свекле(севиче)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить филе рыбы в водке и свекле(севиче) — рецепт.
просто и красиво
натереть свежую свеклу на мелкой терке
добавить в нее 70 мл водки примерно 1/3 стакана
2 ст ложки соли
2 ст ложки сахара
перемешать
в полученную массу положить филе рыбы-700 г. так чтобы масса покрывала филе со всех сторон равномерно
это лучше всего сделать завернув рыбу в полиэтилен…
поставить в холодильник на 6 часов если филе толстое-более 2-х см толщиной
или на 3 часа если филе тонкое-1-1.5 см
потом промыть филе от свеклы в воде,промокнуть салфеткой,тонко нарезать, рзложить
на тарелке укасить дольками лимона и зеленью.

Фото Готового блюда:
филе рыбы в водке и свекле(севиче)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*