Филе сибасса в пармезановой корочке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Филе сибасса в пармезановой корочке — рецепт.:
Сибасс св.-1200гр(4 шт)
Пармезан — 120гр
Белая панировка(из св.хлеба)- 120гр
Сок апельсина-1.5 апельсина
Яйцо-4 шт
Молоко — 100гр
Фото готового блюда:
Филе сибасса в пармезановой корочке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Филе сибасса в пармезановой корочке — рецепт.
Сибасс почистить,удалить через спину хребтовую кость,внутренности и все косточки(это занимает 15 мин).
Полить внутри рыбы соком,посолить,поперчить.
Яйцо смешать с молоком.Сыр натереть и смешать с панировкой.Рыбу окунуть в яичную смесь,затем в панировку,повторить еще раз.Выложить на лоток или сковороду,предварительно подложив смазанный маслом пергамент или фольгу.Оставшуюся панировку выложить сверху на рыбу и сбрызнуть слегка маслом.Запекать 20 мин при т.140 гр.

Фото Готового блюда:
Филе сибасса в пармезановой корочке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*