Филе судака в беконе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Филе судака в беконе — рецепт.:
700г филе судака с кожей
ао 2 ст. ложки чесночного и соевого соуса
сок 1 лайма
8 веточек зелени
8 ломтиков бекона
200мл йогурта
3ст. ложки соуса чили
40г оливок без косточки
1/2 пучка зеленого лука
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Филе судака в беконе — рецепт.
1. Филе разрезать на 8 кусков. Смешать чесночный и соевый соус с 1/2 сока лайма. Смазать филе, положить по веточке зелени, обернуть беконом и заколоть.
2. Йогурт перемешать с соком лайма и соусом чили. Посолить, добавить рубленные оливки и зеленый лук.
3. Судака жарить на гриле вниз кожей 7 минут. Затем перевернуть и жарить ещё 3-4 минуты. Украсить, по желанию, лаймом и подать вместе с соусом.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*