Филе судака в слоеном тесте — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Филе судака в слоеном тесте — рецепт.:
400 г филе судака,
450 г замороженного слоеного теста,
1 пучок укропа,
соль, перец,
300 г квашеной капусты,
250 г сметаны,
1 яйцо.
Фото готового блюда:
Филе судака в слоеном тесте

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Филе судака в слоеном тесте — рецепт.
Разморозить тесто и рыбу.
Рыбу порезать большими кусками и бланшировать в подсоленной воде примерно 1 минуту. Вынуть рыбу и дать стечь. Затем поломать ее руками на довольно крупные куски.
Укроп мелко порубить.
Капусту отжать и смешать со сметаной и укропом. Приправить солью и перцем.
Пластины теста тонко раскатать и порезать на квадраты размером примерно 15 на 15 см.
Яйцо взбить.
На середину раскатанных пластин теста выложить капусту (1 столовую ложку с верхом). На капусту положить куски рыбы.
Края теста смазать яйцом и завернуть так, чтобы получился пакетик. Края прижать.
Получившиеся пакетики уложить на противень, на смазанный маслом пергаментный лист, швом вниз.
Заготовки смазать яйцом.
Духовку нагреть до 3 уровня (180-200). Выпекать до золотистой корочки.
Вкусно с овощным салатом. Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Филе судака в слоеном тесте


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*