Филе телятины с боровиками, сыром и фисташками. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Филе телятины с боровиками, сыром и фисташками. — рецепт.:
700 гр Филе телятины, 160 гр сыра Гомбазола (можно Рокфор или Blue), 200 гр сливок, 250 гр замороженных боровиков, 80 гр. Фисташек, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Для украшения клюква и желатин.
Фото готового блюда:
Филе телятины с боровиками, сыром и фисташками.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Филе телятины с боровиками, сыром и фисташками. — рецепт.
Приготовить клюквенное желе и залить в формочки в виде сердечек.
Фисташки очистить, измельчить.
Разрезать мясо на кусочки в форме медальонов.
Медальоны посолить, поперчить и смочить в оливковом масле.
Фисташки очистить, измельчить.
Мясо обжарить с двух сторон на гриле, можно на сковороде. После этого запечь в духовке 5-6- минут при температуре 180 градусов.
В это время на сковороде обжарить в оливковом масле боровики, посолить и поперчить.
Во второй сковороде размешивая, нагреть сыр и сливки. Соус должен быть консистенции сметаны.
Когда мясо приготовилось, на тарелку вылить соус, положить медальоны, боровики. Посыпать измельчёнными фисташками. Украсить сердечками из клюквенного желе.

Фото Готового блюда:
Филе телятины с боровиками, сыром и фисташками.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*