Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! — рецепт.:
Филе цыпленка 400 г
соус от DARBO «Дикая брусника» 4 ст л
рис 150 гр
соль
1ч.ложка уксуса.
перец
кориандр молотый 2 ч. л.
розмарин 5 веточек
оливковое масло 2 ч. л.
Фото готового блюда:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! — рецепт.
Филе, слегка посолить, поперчить.
Выложить на лист фольги смазанный оливковым маслом, добавить веточки розмарина.
Завернуть и поставить в духовку разогретую до 200*. Запекать 30 мин. после этого духовку выключить, но не открывать. Оставить в ней филе, пока духовка не остынет.
В это время рис промыть до прозрачной воды.
Залить кипятком и варить на слабом огне 10 мин., дать постоять на выключенной плите под крышкой еще 10 мин.
Уксус подогреть и влить в горячий рис, перемешать рубящими, режущими движениями, чтобы рисинки не слиплись и не превратились в кашу.
Выкладываем в широкую посуду, чтобы рис остыл и «не переварился».
Остудить до 45 град. и слепить шарики.
Украсить шарики ягодками брусники из соуса.
Вынуть филе, развернуть и обсыпать молотым кориандром.
Разрезать острым ножом и подавать с шариками из риса и
брусничным соусом DARBO.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*