филе зубатки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления филе зубатки — рецепт.:
1 филе зубатки /мороженое или свежее/
1 морковь
0,5 средней свеклы
100 гр.не жирной сметаны
50 гр. грецких орехов
50 гр. сухого белого вина
1 лимон
чеснок,свежая петрушка,соль,перец,лавр.лист,перец горошком
Фото готового блюда:
филе зубатки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить филе зубатки — рецепт.
готовим на пару…
в нижнюю кастрюлю наливаем 300 гр.воды и вино
добавляем лавр.лист и перец горошком,посолить и поставить на огонь для закипания
натераем или режем / как вам нравится /морковь и свеклу…
покласть в верхнюю кастрюлю и варить 10-15 мин ,смотря
как порезаны овощи…
филе рыбы посолить и поперчить
разместить в кастрюлю на овощи,закрыть и варить на слабом огне 13-15 мин.в зависимости от размера филе…
для соуса перемолоть орехи,мелко нарезать чеснок и петрушку,смешать
на горячую сковороду /без масла / высыпать смесь и слегка обжарить
добавить сметану и прокипятить до лёгкого загустения,посолить и поперчить по необходимости…
при подаче филе сбрызнуть лимонным соком и полить соусом,так же соус можно подать отдельно…..

Фото Готового блюда:
филе зубатки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*