Филейная вырезка в соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Филейная вырезка в соусе — рецепт.:
Говядина (филейная часть)
Соль
Перец молотый
Перц горошком
Перец душистый
Морковь
Сельдерей
Петрушка (корень)
Лук
Лавровый лист
1 куб.говяжего бульона
Кусочек сл.масла
Сало
Вода
1-2 ст.л. муки
250 мл. сливок
Фото готового блюда:
Филейная вырезка в соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Филейная вырезка в соусе — рецепт.
Мясо посолить, порерчит, добавить овощи и поставить в холод на пару часов (можно на ночь).
Добавить воду (на 1-2 см. над мясом), кусочек масла, сало, бульон и варить до готовности.
Мясо вынуть и порезать на порционные кусочки.
Для соуса:
Бульон процедить.
Овощи размять (можно протереть через сито) и соединить с бельоном.
Муку размешать со сливками (чтобы небыло комочков) и ввести в бульон, довести до кипения.
Досолить по вкусу.
В готовый соус положить кусочки мяса и дать закипеть 1-2 мин.
На гарнир можно подать кнедлики или отварной картофель. Сверху положить варенье из брусники (или красной смородины)

Фото Готового блюда:
Филейная вырезка в соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*