Финские сухарики — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Финские сухарики — рецепт.:
упаковка овсяных сухариков(тонких)
500 мл мясного бульона
250 г брынзы
200 г ветчины
1 огурец
1 пучок укропа
Фото готового блюда:
Финские сухарики

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Финские сухарики — рецепт.
Бульон разогреть и перелить в плоскую форму. Опустить в него сухарики на 15-20 сек. переложить сухарики в ряд на разделочную доску, накрыть пленкой и оставить на 15 мин.
Ветчину, огурец и укроп мелко порезать. Перемешать с брынзой.
Выложить на каждый сухарик по 2-3 ст.л. начинки. свернуть в рулет.
Поместить в холодильник на 1ч.
Идеально сочетаються с супами и горячими мясными блюдами!!!

Фото Готового блюда:
Финские сухарики


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*