фирменная закуска «БАВАРИЯ» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления фирменная закуска «БАВАРИЯ» — рецепт.:
2 медальона из буженины
2 пластика баклажана
медальон из сыра фета
2 кружка помидора
для соуса:
маонез, сливки
кетчуп
Для заправки:
помидор
перец
красный салатный лук
зелень
оливковое масло
виноградный уксус
специи
для украшения:
зубочистка, маринованая помидорка
Фото готового блюда:
фирменная закуска БАВАРИЯ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить фирменная закуска «БАВАРИЯ» — рецепт.
Пластинки баклажана присолить, сбрызнуть лимонным соком, чтоб не потемнел и отдал горечь. Затем обжарить в обеих сторон с добавлением растительного масла.
Собираем закуску: складываем немного внахлест концами пластинки баклажана, кладываем посередине медальон буженины, на него кружок помидора, опять мяско, опять помидор, потом кружок феты. Заворачиваем «ушки» баклажана наверх, зашпиливаем конструкцию зубочисткой, свеху делаем башенку из помидорки маринованой.
На тарелке с одной стороны делаем остров из майонезного соуса, делаем капельки из кепчупа и рисуем зубочисткой волны.
С другой стороны выкладываем заправку: мелко режем помидор, перчинку, луковицу и зелень, приправляем солью, перцем, уксусом и оливковым маслом.
Это наша любимая закуска.
Надеюсь и вам понравится.

Фото Готового блюда:
фирменная закуска БАВАРИЯ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*