Флан из кабачков с форелевым кремом.(Дуэль.Высшая лига) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Флан из кабачков с форелевым кремом.(Дуэль.Высшая лига) — рецепт.:
5 яиц
1 ч.л. сахара
2-3 кабачка( или кабачки»цукини»)
1 стебель лука-порея
1 баночка(145г.)мягкого творожного сыра с добавлением зелени
125 мл муки
пол пучка укропа
100г. сливочного масла
100г.сыра Пармезан
соль, черный перец по вкусу
100-150 г слабосолёной форели(сёмги)
200 мл.35% сливок для взбивания
1 ч.ложка лимонного сока
пол пучка укропа
соль по вкусу
Фото готового блюда:
Флан из кабачков с форелевым кремом.(Дуэль.Высшая лига)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Флан из кабачков с форелевым кремом.(Дуэль.Высшая лига) — рецепт.
Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить,посыпать 1 ч.л. сахара,щепоткой соли, перемешать, выложить в дуршлаг и оставить на 10 минут для удаления лишней жидкости.
Лук-порей нарезать кольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
Яйца взбить с солью,добавить творожный сыр,натёртый на мелкой тёрке пармезан, добавить перец,пол пучка мелко нарезанного укропа,обжаренный лук-порей с маслом и все взбить миксером.
Частями добавляя просеянную муку, взбить все смесь до однородной консистенции.
Слегка отжать кабачки от лишней жидкости и добавить к основной смеси, тщательно перемешать.
Выстелить бумагой для выпечки противень и выложить смесь на противень,разровнять ложкой.
Выпекать в предварительно нагретой до 190 С духовке в течение 25-30 минут.
Для крема:
Форель мелко нарезать,сбрызнуть лимонным соком,добавить мелко нарезанный укроп и сливки для взбивания,всё хорошо взбить,посолить,поперчить по вкусу.
Готовый кабачковый флан нарезать на порционные куски,украсить форелевым кремом и подавать!Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Флан из кабачков с форелевым кремом.(Дуэль.Высшая лига)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*