фляки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления фляки — рецепт.:
Желудок коровий-1кг
Перец душистый горошком 5шт
Майоран-чайная ложка
Лавровый лист-2листика
Морковь-2шт среднего размера
Перец черый горошком-5штук
Лук-2 луковицы средних размеров
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить фляки — рецепт.
Желудок брать оработанный.
Перед приготовлением замочить на несколько часов в холодной воде.
Порезать на ленты, как лапшу
Положить в кастрюлю, залить водой, дать закипеть и слить
Залить водой добавить все специи и лук и тушить на медленном огне часа два.
Морковь натереть на терке и добавить минут за 20 до окочания готовки.
Луковицы и лавровый лист вынуть по приготовлении блюда.
Кушать горячим.
Консистенция густого первого блюда.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*