ФОНДЮ ПО-КИТАЙСКИ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ФОНДЮ ПО-КИТАЙСКИ — рецепт.:
Свинина (мясо можно по желанию)
зелень, специи, соль, ьолгарский перец, лук.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ФОНДЮ ПО-КИТАЙСКИ — рецепт.
Мясо (в принципе, любое, но лучше свинина) режется на очень мелкие полосочки 0,3*3
В фондюшницу наливают воду, добавляют зелень, болгарский прец, соль (малосоленый раствор), перец. (продукты в бульон варьируются в зависимости от вкуса. Может добавляться томат, морковь, корейские приправы, бадьян и т.д.)Вода постоянно кипит. Далее каждый берет свое количество мяса, на несколько секунд опускают в фондю. Употреблять сразу.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*