Форель быстрого посола — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Форель быстрого посола — рецепт.:
Форель
Соль, сахар, масло растительное
Чёрный/белый перец, кориандр, орегано, имбирь, гвоздика.
Фото готового блюда:
Форель быстрого посола

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Форель быстрого посола — рецепт.
Стейк форели разрезать на слайсы толщиной в 4-5мм.
В ступку добавить 1ст ложку соли с горкой, сахара с 1ст ложка без горки и по щепотке всех приправ, размолоть в пыль.
Обсыпаем смесью дно тары где будем солить рыбу, выкладываем кусочки и обильно присыпаем смесью.Так как куски у нас одинаковые, то следующий слой выкладываем поверх нижнего(а так как нижний слой хорошо посыпан смесью, то переворачивать куски не придётся)и так пока слайсы не кончатся.Так как рыба тонко нарезана, то через 6 часов она уже просолена,но я рекомендую её облить маслом и настоять ещё 3 часа. Масло смягчит вкус, уберёт пересол (если он у вас получился) и смягчит яркий аромат специй.

Фото Готового блюда:
Форель быстрого посола


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*