Форель домашнего посола — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Форель домашнего посола — рецепт.:
1 кг форели или сёмги.( кусок)
3 ст.л. морской соли- крупной.
1 ч.л. сахара.
50 г коньяка или водки.
2 ч.л. паприки молотой
2 ст.л. масло оливк.
Фото готового блюда:
Форель домашнего посола

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Форель домашнего посола — рецепт.
Рыбу очистить, промыть, обсушить салфеткой х/б,
удалить косточки, снять кожу ( см. фото.)
Сбрызнуть коньяком ( для того, чтоб убить микробы)
Натереть солью, затем сахаром.
Посыпать паприкой ( получим цвет и приятный вкус )
Сбрызнуть оливк. маслом (сохраняет цвет и даёт блеск )
Филе форели закрыть кожицей (см. фото )
Положить в ёмкость с крышкой и поставить в
холодильник на 12- 18 часов.
Уберите лишнюю соль, завертите в фальгу.

Фото Готового блюда:
Форель домашнего посола


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*