Рецепты приготовления форели: Форель фаршированная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Форели фаршированной:

Ингредиенты

  • Форель — 1,5 кг
  • Море продукты ( коктейль) — 450 гр
  • Белки — 3 шт
  • Мартини — 30 мл
  • Бульон МАГИ — 0,5 шт
  • Рыбная приправа — 1 ст.л
  • Сливки 36% — 50 мл
  • Желатин — 30 гр
  • Крабовые палочки — 6 шт
  • Сыр — 50 гр
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Лосось соленый — 50 — 80 гр
  • Лимон — 30 гр
  • Листья салата — 1 пучок
  • Оливки — 100 гр

Фото готового блюда:
Форель фаршированная.

Как приготовить Форель фаршированную.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:

  1. Рыбу купила потрошенную, брюшко было разрезано, но это не беда.
  2. Рыбу чистим от чешуи промываем холодной водой, удаляем жабры ножнами, и отделяем шкуру от мякоти рыбы. Мясо снять с основной кости.
  3. Итак,у нас осталась голова,хвост и неповреждённая шкурка рыбы, кости, мясо. Пропустите мясо через мясорубку или блендер.
  4. Готовим море продукты, разморозить в холодной воде, на друшлак чтоб стекла вода. Разогреть сковороду пару капель масло растительного и обжарить ( если у вас образовалась вода на сковороде… на друшлак опять) и обжарить с мартини добавить бульона сухого. Остудить и добавить в фарш.
  5. В фарш добавляем сливки и приправу + желатин ( НО НЕ НАДО ЕГО ЗАМАЧИВАТЬ) все хорошо перемешиваем руками. Затем взбиваем белки до густой пены, и потихоньку добавить в фарш, перемешать.
  6. Начиняем рыбную шкуру, я шкуру зашила нитками и начиняла ( ТАК УДОБНЕЙ )
  7. Рыбу завернуть в целлофан специальный для продуктов или в фольгу(но фольгу предварительно смазать оливковым маслом) придать форму и уложить в противень.Рыбка должна лежать брюшком на противень.В противень подлить водички чтоб не горело.
  8. Запекаем в духовом шкафу-15-20 минут при темп.200 гр или варить в специальной кастрюле для рыбы.
  9. Не забудьте остудить рыбу если вы решили подать ее как холодную закуску.
  10. Сыр натереть на малкой терки заправить майонезом. Крабовые палочки развернуть и начинить сырной массой и пару оливок, завернуть. Лосось нарезать и начинить сырной массой.
  11. Украшаем рыбу.

Это не единственный рецепт приготовления форели на нашем сайте. Пожалуйста воспользуйтесь нашим поиском по рецептам.

Фото Готового блюда:
Форель фаршированная.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*