Форель «Марко Поло» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Форель «Марко Поло» — рецепт.:
Рецепт в произвольных пропорциях.
Форель
Масло
помидоры
перец болгарский
шампиньоны
лук пассированый
сливки
вино
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Форель «Марко Поло» — рецепт.
Пласт форели нарезать полосками, обжарить в растительном масле. Туда же добавить перец болгарский (если нет свежего — консервированный), помидоры — все соломкой. Грибы (шампиньоны) — пластинами, лук пассированный. Добавить специи, приправу для рыбы, затем сливки, немного вина. Прокипит — снять с огня.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*