Форель с авокадо и грейпфрутом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Форель с авокадо и грейпфрутом — рецепт.:
200 г слабо солёной форели
2 спелых авокадо
2 небольших грейпфрута (розовых)
сок половины лимона
не большой пучок укропа
1 ч.ложка сахара
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу
Фото готового блюда:
Форель с авокадо и грейпфрутом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Форель с авокадо и грейпфрутом — рецепт.
Один грейпфрут очистить от кожи,плёнок,разобрать на сегменты,порезать на кусочки.
Второй грейпфрут рарезать на пополам,и с одной половины выжать сок.
Укроп мелко порубить.Авокадо очистить от кожи и косточек,нарезать произвольно,сложить в чашку,добавить укроп,сок лимона,соль,перец и сахар и взбить всё в пюре с помощью блендера.Авокадную массу охладить.
Форель очистить от окожи,удалить косточки и мелко нарезать.
На дно каждого стаканчика положить кусочки форели,затем ложку авокадного крема,затем рыбу и кусочки грейпфрута.Полить все грейпфрутовым соком.Посыпать укропом,перед подачей охдадить.Очень вкусно! Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Форель с авокадо и грейпфрутом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*