Форель с черносливом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Форель с черносливом — рецепт.:
Радужная форель (мелкая) — 5 шт.
Сваренное вкрутую яйцо — 2 шт.
Чернослив без косточек — 120 г
Отварной рис — 7 ст.л.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Фото готового блюда:
Форель с черносливом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Форель с черносливом — рецепт.
Форель почистить , выпотрошить, хорошо промыть внутри и снаружи. Яйцо мелко нарубить. Чернослив вымыть, залить горячей водой на 15-20 минут, затем слегка отжать и мелко нарезать.
Смешать рис, яйцо и чернослив, посолить и поперчить по вкусу. Рыбу слегка натереть солью внутри и снаружи.
Сливочное масло растопить, тщательно смазать им форель. Брюшко начинить приготовленным фаршем.
Противень смазать растительным маслом, выложить на него рыбу. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45-50 минут.
К этому блюдо можно подать ореховый соус. Размолоть грецкие орехи в пасту (125 г), добавить мелко рубленную зелень (2 ст.л.), воду (3 ст.л), сметану или сливки (125 мл). Соль, перец, оливковое масло по вкусу.

Фото Готового блюда:
Форель с черносливом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*