ФОРЕЛЬ С МИНДАЛЕМ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ФОРЕЛЬ С МИНДАЛЕМ — рецепт.:
1 форель,
20 г муки,
50 г сливочного масла (для поджаривания),
соль,
молотый белый перец.
Для соуса:
50 г сливочного масла,
1 ст. ложка измельченного миндаля,
1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока,
1 ч. ложка рубленой зелени,
соль и молотый белый перец — по вкусу.
Для гарнира:
1 картофелина,
1 ст. ложка соцветий цветной капусты,
25 г свежей капусты брокколи,
1/2 моркови.
Для украшения:
4 кружочка лимона,
рубленая петрушка,
2 маслины.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ФОРЕЛЬ С МИНДАЛЕМ — рецепт.
Форель очистить, вымыть, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить до образования золотистой корочки.
Затем разогреть духовку до 180°С. Поставить рыбу в духовку на 10-15 минут.
Картофель и морковь отварить целиком,
цветную капусту и брокколи — на пару ( чуть посыпав солью)
Выложить готовую форель на тарелку, рядом — гарнир.
Рыбу полить соусом.
Приготовление соуса.
Растопить сливочное масло, добавить молотый миндаль, соль, перец, лимонный сок, зелень.
Блюдо украсить лимоном, петрушкой, маслинами.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*