Форель со специями в собственном соку — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Форель со специями в собственном соку — рецепт.:
Форель — целая рыбина.
Чеснок — много.
Чилли перец — 1-2 шт.
Соль, чёрный перец.
Паприка.
Лимон.
Фольга.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Форель со специями в собственном соку — рецепт.
Форель потрошится.
Посыпается обильно внутри и снаружи мелко резанным чесноком и чилли.
Присыпается солью, чёрным перцем и паприкой, обратно же — внутри и снаружи.
Весь рыбец поливается лимоном.
Заворачивается в фольгу.
Ставится в разогретую (220 градусов) духовку.
Томится там минут 30-40.
Перед окончанием можно приоткрыть фольгу с целью образования корочки.
Вынимается и посыпается зеленью, подаётся с картошечкой и грибочками.
И всё это дело употребляется вовнутрь (заметьте, не наружно!) с хорошим бокальчиком, а то и бутылочкой, красного сухого винца.
Ура, товарищи!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*