Форель в кокосовой стружке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Форель в кокосовой стружке — рецепт.:
Кусок форели без кожи ~300грамм
1 большой помидор
2 лука
кокосовая стружка~100грамм
чесночная паста 1 ч.л (или пропущенный через пресс чеснок 0,5 ч.л)
соль,красный перец,черный перец,
3шт гвоздики,
0,5 ч.л. пасты имбиря
сок 12 лимона
растительное масло
Фото готового блюда:
Форель в кокосовой стружке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Форель в кокосовой стружке — рецепт.
Форель промыть, обсушить. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью,приправами и поставить в духовку минут на 15 при 200*С.
Этим временем готовим кокосовый соус.
Мелко порезать лук и помидор. В кастрюле разогреть растительное масло, спассеровать лук, затем добавить соль, перец, гвоздику, чесночную пасту, имбирь.
Всыпаем кокосовую стружку, хорошо перемешиваем.
Влить грамм 100 теплой кипяченой водички.
Убавить огонь и готовить мин 10, постоянно помешивая.
На тарелку выкладываем половину кокосового соуса, сверху кусок форели, затем опять соус.
Готово!
Приятного аппетита! 🙂

Фото Готового блюда:
Форель в кокосовой стружке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*