Форель в воротнике из бекона, фаршированная. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Форель в воротнике из бекона, фаршированная. — рецепт.:
Форель хакасская — 1 кг
Яйца вареные-2 шт.
Лук репчатый — головка
Масло растительное-1ст.л.
Лимон — 1 шт.
Зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 1 ч.л.
Соль
перец
Фото готового блюда:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Форель в воротнике из бекона, фаршированная. — рецепт.
Форель промыть, почистить и выпотрошить (аккуратно!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
Яйца отварить, нарезать кубиками.
Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами.
Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 лимона, соединить я яйцами.
Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси. Посолить, поперчить. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*