Форшмак из копченой курятины и сельди — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Форшмак из копченой курятины и сельди — рецепт.:
Окорочок куриный копченый — 400 гр.
Филе соленой сельди — 100 гр.
Луковица
Сметана домашняя — 150 гр.
Яйца — 3 шт.
Белый молотый перец
Мускатный орех
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Панировочные сухари
Сливочное масло — 50 гр.
Фото готового блюда:
Форшмак из копченой курятины и сельди

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Форшмак из копченой курятины и сельди — рецепт.
С окорочка снять мякоть.
Курятину, сельдь, лук измельчить бледером.
Добавить яичные желтки, сметану, специи — все хорошенько взбить.
Охлажденные яичные белки взбить в крепкую пену, добавить к курино-селедочной массе, осторожно перемешать.
Выложить в форму, смазанную сливочным маслом, посыпанную панировочными сухарями, разровнять, взбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Запекать в духовке разогретой до 180* 30 минут.
Охладить, нарезать ломтиками.

Фото Готового блюда:
Форшмак из копченой курятины и сельди


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*