Форшмак»Педагогический»(запеченный) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Форшмак»Педагогический»(запеченный) — рецепт.:
Вареное мясо-300 гр,
1 и12 сельди,
Молоко-12 стакана,
лук-1 шт,
картофель отварной-2 шт,
сливочное масло-50 гр,
сметана-12 стакана,
2 ст л муки,
2 сырых яйца,
1 ч л гречневого меда,
3 ст л растительного масла,
специи для рыбы,
перец черный свежесмолотый.
Для посыпки 50 гр твердого натертого на ср терку сыра.
Фото готового блюда:
ФоршмакПедагогический(запеченный)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Форшмак»Педагогический»(запеченный) — рецепт.
Мясо,сельдь(предварительно вымоченную 20 мин в молоке),лук,сливочное масло и картофель проворачиваем ,чередуя продукты, через мясорубку.
Взбиваем в отдельной тарелке сметану,растительное масло(2 ст л),муку,яйца и мед.
Соединяем все ингридиенты ,слегка подбивая кверху.
Форму смазываем 1 ст л растительного масла и перекладываем подготовленную смесь,готовую назваться через некоторое время красивым словом «ФОРШМАК».Разглаживаем и присыпаем сыром.
Наша духовка уже нагрета до 160 гр,отправляем туда форму и выжидаем40-60 мин.Достаем,даем остыть,перекладывем на блюдо,художественно обрабатываем и…..пробуйте!

Фото Готового блюда:
ФоршмакПедагогический(запеченный)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*