Форшмак — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Форшмак — рецепт.:
2 соленые сельди
2 вареных яйца
1 луковица
1 кислое яблоко
1 ч.ложка уксуса
1 стол.ложка оливкового масла
1 стакан тертых грецких орехов
перец
2 кусочка батона (без корки)вымоченных в молоке — по желанию
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Форшмак — рецепт.
Селедку очистить от костей и шкуры и 2 раза пропустить через мясорубку. Если очень соленая предварительно вымочить ночь в молоке.
Орехи хорошо растереть вместе с яйцами.
Яблоки очистить и натереть на крупной терке.
Лук нашинковать, как можна мельче.
Все смешать.
По желанию добавить батон, размоченный в молоке и хорошо отжатый.
Добавить перец, уксус, оливковое масло.
Все хорошо вымесить.
Выложить на блюдо, украсить потертым белком и в холодильник.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*