Форшмак — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Форшмак — рецепт.:
— 4 половинки филе сельди
— 2 яйца
— репчатый лук – 1 маленькая штучка
— 12 среднего зеленого яблока
— белый батон без корки – 14 батона
— 12 литра молока
— сливочное масло размягченное — 100гр
— сахар — 5г
— дижонская горчица – 1 чайная ложка
— зелень укропа
— сок 12 лимона
— черный перец.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Форшмак — рецепт.
Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Желтки растереть с горчицей. 14 батона замочить в молоке. Мелко нарезать лук. Яблоко очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Батон не сильно отжать от молока и добавить к яблоку, луку и яйцам; измельчить блендером. К полученной массе добавить размягченное масло, молотый перец, сок лимона и все хорошо перемешать. Филе сельди измельчить блендером. Селедочный фарш соединить с полученной массой, перемешать и выложить на черный хлеб, предварительно поджаренный в тостере. Форшмак украсить мелко нарубленной зеленью укропа. Для сервировки можно использовать листья салата и черри.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*