А-ля терринЛетняя Италия” – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления А-ля терринЛетняя Италия” – recette.:
Фарш мясной (смешанный; Je – с низким содержанием жира) 400 g
Лук репчатый — 2 штЧеснок — 1-2 зуб.
Моцарелла — 125 g
Помидоры черри — 10-12 Pieces
Базилик
épices (sel, poivre)
Масло оливковое (для жарки)
Яйцо — 1 Pieces
Булка (чёрствая) 1 Pieces
Photo du plat fini:
А-ля террин Летняя Италия

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить А-ля терринЛетняя Италия” – recette.
1. Лук и чеснок порезать и пассеровать в масле до прозрачности.
2. Булочку замочить в воде.
3. Добавить в фарш отжатую булку, œuf, моцареллу, порезанную кубиками, остывший лук с чесноком. Хорошо вымешать и приправить.
4. Форму для кексов смазать маслом. Выложить слоями подготовленный фарш и листики базилика.
5. Сверху слегка вдавить в фарш помидорки черри.
6.
7. Выпекать в духовке 35-40 минут при 180*С, пока фарш не подрумянится, а помидорки не начнут лопаться. Если во время выпечки появляется много жидкости, то я её сливаю.

Photo Plats cuisinés:
А-ля террин Летняя Италия


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*