БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – recette.:
aubergine – 2 kg
ail – 10 зубчиков
петрушка – 1 пучок
l'huile de tournesol
маринад на литр воды:
2,5 столовых ложки соли,
2 cuillères de sucre,
100 gramme 3% уксуса или 50 gramme 6%,
с десяток горошин горького и штук 5 душистого перца,
листика 2 лаврушки
4-6 соцветий гвоздики.
Photo du plat fini:
Blankrecipe

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – recette.
Для маринада все смешать и вскипятить, причем уксус нужно влить в самом конце, когда основной раствор закипит. В кипящий маринад положить (порциями) нарезанные кружочками примерно по 0,5 сантиметра баклажаны и варить их 4-6 procès-verbal. Когда кусочки уже готовы, то они становятся кое-где как бы прозрачными. Затем достать их вилкой из кастрюли и сложить в банки, пересыпая мелко нарезанным чесноком и петрушкой, слегка поливая подсолнечным маслом и хорошо утрамбовывая.
Когда банка будет полностью заполнена баклажанами, залить их до самого верха маслом.
par 3-4 дня баклажаны готовы. Стоят они в холодильнике месяца два-три.

Photo Plats cuisinés:
Blankrecipe


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*