Баклажаны маринованные – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Баклажаны маринованные – recette.:
В преддверии сезона заготовок,хочу предложить свой,проверенный ,рецепт приготовления маринованных баклажан.Итак:
aubergine 2 kg
Зелень петрушки 1 большой пучок
ail 1-2 крупных головки
Перец горький 100 g.
Соль крупная,vinaigre, масло растительное около 1 литра.
Перец горошком,лавровый лист.
sucre.
Photo du plat fini:
Баклажаны маринованные

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Баклажаны маринованные – recette.
У мытых баклажан удалить плодоножку и нарезать кружками.
Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Обжаренные баклажаны складываем сначала в мику застеленую бумагой,чтобы стекло лишнее масло.
Подготовить баночки, лучше если баночки будут Емкостью 0,5 литра.
На дно стерильных баночек укладываем горький перец,желательно мелкий, 1 штучку. немного перца горошком и лавровый лист.Потом укладываем слоями сначала обжаренные баклажаны потом измельченую зелень петрушки и 1-2 зуб. чеснока Через давилку.Заполнить баночки до верха, но не очень плотно набивать!!!! Иначе в процессе брожения банка может взорваться!!!
Теперь приготовим маринад:
de 1 литр кипящей воды взять 2 table. lodges. крупной соли и 1 table. лож сахар. 2 стол ложки столового уксуса.Залить маринадом и закатать, укутать и оставить до полного остывания!

Photo Plats cuisinés:
Баклажаны маринованные


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*