Баклажаны закусочные – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Баклажаны закусочные – recette.:

Photo du plat fini:
Blankrecipe

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Баклажаны закусочные – recette.
Баклажаны помыть, обрезать хвостики, и положить в кипящую воду минут на 5-7. Слить воду, а баклажаны положить под пресс на 20-30 procès-verbal. Остывшие баклажаны порезать на кубики, сложить в миску или кастрюльку,добавить мелко нарезанную зелень (укроп, петрушечка), залить заправкой. par 8-10 часов баклажаны готовы, хотя можно кушать их и раньше.
Заправка: eau,sel, poivre, ail, sucre, растительное масло и уксус – au goût.

Photo Plats cuisinés:
Blankrecipe


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*