Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ – recette.:
заморозкаовощное рагу
свинина 500г
говядина 500г
лук 4шт.
ail
картофель 2шт.
хлеб белый
pruneaux
вино красное 2 рюмки
соль морская
перец чер.мол.
петрушка
томат паста 2ст.л.
assaisonnement
chili
масло оливк.
riz
сахар 2ч.л.
assaisonnement
Photo du plat fini:
Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ – recette.
Сразу всем домашним захотелось финтифлюшек.Пришлось фантазировать.
si,приступим!
Мяско свежее(охлажденное)перекрутили на мясорубке.Порезали лук и чеснок,картофель на терке,хлебушек намочили в молоке,чернослив меленько порезали,рис замочили в теплой воде.В фарш добавляем лук,ail,хлеб,riz,pommes de terre,sel,перец.перемешали,добавили два желтка,зелень петрушки(у меня не было свежей,можно замороженную)в последнею очередь чернослив,слив.масло.Все хорошенечко перемешали и пусть себе отдыхает.
Готовим соус:лук обжариваем на сильном огне,добавляем овощи и тушим 3мин.,затем кладем томат пасту(2min.)наливаем воды,assaisonnement(au goût)3зуб.чеснока,чили,sucre(2c)fini!
В фарш добавляем вино(2 рюмки)и перемешиваем,former des perles,акуратно кладем в соус и затем в духовку минут на 40.
Время прошло!Все готово!Можно кушать!

Photo Plats cuisinés:
Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*