Баранина в мятном соусе (ma version) – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Баранина в мятном соусе (ma version) – recette.:
Мякоть баранины 1 kg
Луковица 1 Pieces.
Айва 1 Pieces.
pomme 1 Pieces.
Вино красное 1/2 verre
Масло раст. для жарки
miel 1 aucun. l.
Сухари толченые 1 article. l.
sel
Мята 3 brins + pour décorer
Photo du plat fini:
Баранина в мятном соусе (мой вариант)

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Баранина в мятном соусе (ma version) – recette.
Баранину промываем и режем на не очень мелкие кусочки, обжариваем в небольшом количестве масла, подливаем немного воды (только чтобы не подгорало) и тушим при слабом кипении минут 20.
Тем временем лук, яблоко, айву чистим, режем произвольно на небольшие кусочки. Масло (sur 1-2 article. l.) смешиваем с медом, На отдельной сковородке доводим до кипения, обжариваем лук минуты 2-3, добавляем яблоко и айву, мелко порезанную мяту, сухари. Обжариваем минуты 2-3 все вместе, наливаем вино и тушим на слабом огне минут 5.
На этот раз я не добавляла никаких специй, но вы можете добавить, если хотите, прямо в вино.
Выкладываем эту смесь в мясо, все перемешиваем и тушим до желаемой степени мягкости мяса. Солим по вкусу, держим на маленьком огне еще минут 5 и выключаем. Подаем с листиками мяты.
Если в процессе тушения получится мало жидкости, можно понемногу добавлять кипятка, но не позже, чем за 15 минут до выключения, у меня такой необходимости не возникло.
bon appétit!

Photo Plats cuisinés:
Баранина в мятном соусе (мой вариант)


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*