BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – recette.:

ingrédients

  • 1 кг хорошего филе говядины
  • 3 article. l. huile d'olive
  • 250 гр шампиньонов
  • 50 гр олив. huile
  • 1 большая веточка свежего тимьяна или
  • 1/2 aucun. l. сушеного тимьяна
  • 100 мл сухого белого вина
  • 300 гр бекона (14 полосок)
  • sel, poivre
  • 350 гр слоеного теста
  • 2 яичных желтка
  • 1 aucun. l. eau

Photo du plat fini:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – recette.

  1. Разогреть духовку до 220C.
  2. Филе говядины смазать оливковым маслом и запечь на сухой раскаленной сковороде до образования корки, sur 2 минуты с каждой стороны. Филе выложить на противень и запечь 15-20 procès-verbal. Охладить в холодильнике около 20 procès-verbal. Охлажденное мясо полностью смазать горчицей.
  3. Пока говядина охлаждается, протереть грибы влажным бумажным полотенцем и измельчить до крошки в блендере.
  4. chauffer 2 столовые ложки масла в большой сковороде и обжарить грибы на среднем огне с веточкой тимьяна около 10 мин часто помешивая. Добавить вино и готовить примерно 10 procès-verbal, до испарения жидкости. Посолить, poivre. Остудить.
  5. На разделочную доску выстелить пищевую пленку, на которую выложить внахлест полоски бекона. Нанести слой грибной смеси. Выложить филе, которое сверху покрыть грибами и беконом. И завернуть в рулет (мясо должно быть полностью завернуто в бекон). Охладить в холодильнике, 20 procès-verbal.
  6. На лист теста выложить филе. Завернуть рулет и выложить на противень швом вниз.
  7. Смазать желтком, взбитым с водой. И сделать поперечные надрезы, не разрезая тесто.В таком виде рулет можно хранить в холодильнике от 30 минут и до 24 heures.
  8. Разогреть духовку до 200C. Выпекать до золотистого цвета теста и до предпочитаемой Вами готовности мяса : 20-25 procès-verbal – с кровью, 30 минут для средней степени и 40 минут до готовности (ориентируйтесь по Вашей духовке).
  9. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
  10. Готовое мясо нарезать толстыми ломтиками.
  11. bon appétit!!!


Photo Plats cuisinés:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*